2017苏州旅游推介会杭州站成功举办

“人间天堂,自在苏州”2017苏州旅游推介会近日在杭州举行,向杭州市民展示另一个“天堂城市”。苏州市旅游局组织了苏州各板块旅游主管部门和相关景区景点及酒店等旅游企业共30余家单位参加此次推介活动,向杭州的朋友介绍苏州旅游的最新资讯,与杭州的旅游企业对接洽谈苏州业务。

此次推介会主推三大板块的内容:在经典传统产品方面,有全新演绎的“再一次遇见苏州”系列,如私享拙政园、早安虎丘晨曦山塘、《四季周庄》水乡实景演出、环古城河健身步道游及环古城河夜游等等;针对暑期亲子市场,主打家庭亲子游产品“在苏州陪你长大”,包括苏州乐园、上方山森林动物世界、苏州海洋馆、“跟着课本游甪直”、永联小镇“快乐农夫”、青蛙村等产品;针对偏好休闲度假类产品的消费群体,推出“我的假期在苏州”系列产品,整合了以太湖、阳澄湖、金鸡湖为中心的美食、娱乐、休闲、购物等资源。

推介会场还设置了洽谈区,为苏州旅游企业提供与当地旅行商交流洽谈的平台,并配以苏式精美茶点待客,展示了苏州的精致细腻之处。现场洽谈气氛热烈,创新的交互式的推介形式得到参会企业的肯定。(林达)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
天蓝水净好泛舟
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
关注我们
关注我们