高温天在继续 注意防暑降温

本报讯(记者 叶永春)盛夏的“炎值”最近都挺高。昨晨苏州的最低气温就有29.5℃,有多少人是被热醒的?白天,气温继续飙升,截止到下午3点,最高气温上升到了36.3℃。

今天,苏城仍旧是晴到多云,午后到上半夜局部有阵雨或雷雨;南到西南风3~4级,有雷雨时短时阵风7~9级。今晨的最低气温在29℃左右,白天最高气温依然可达36℃左右。市气象台继续发布高温报告,提醒大家防暑降温不可懈怠。此外,午后到上半夜有可能出现局地对流性天气,大家记得随身携带雨具,既遮阳又挡雨。

明天是晴到多云的天气,气温进一步上升,预计在29℃到37℃之间。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【网络媒体国防行】直击两栖侦察女兵
吴越楚青铜器亮相社区
巨型算盘长6米 可供20人同时算账
被咬后打4针疫苗 女子狂犬病发作身亡
河南再次发掘刘庄遗址 已发掘灰坑200
老人被车撞倒 交警双膝跪滚烫地面搀
关注我们
关注我们