网传滴滴司机打人视频续:打人司机被滴滴永久“拉黑”

7月13日,姑苏晚报一文《网传滴滴司机打人视频》引发市民关注,不少读者表示,现在很多人使用滴滴出行,希望有关部门加强滴滴司机的管理。昨天,记者获悉,苏州市交通运输局已就此事作出了相关调查和处理。叫嚣“拉黑乘客”的司机被滴滴平台永久拉黑。

近日,有网友在微博上发现了一段视频。视频中,一名黑衣男子驾驶一辆雪佛兰轿车载着客人似乎已经到了目的地,但是此目的地显然不是乘客下单要去的地方,女乘客在视频中多次重复司机没有把他们送到目的地,但是滴滴司机则强调:“到了,我想在哪停就哪停。”争论中,司机直言就算乘客不投诉他,他也要投诉乘客,并且将她拉黑。乘客在下车后将该车车牌进行了拍摄,随后司机下车追赶乘客,并出现了伸手拍打乘客的画面。

记者昨日获悉,针对此事,苏州市交通运输局已经进行了调查和处理。据相关工作人员称,经调查,苏E-6D18*未办理本市网约车运输证,属非法运营车辆。根据滴滴出行平台反馈信息,目前,滴滴平台已查实该车驾驶员在服务过程中存在不当行为,对该司机永久封禁账号,永久无法接收订单;并表示后期工作会加快车辆合规转化进度,严格把关司机准入,严控此类事件发生。(记者 籽言)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
应采儿晒和陈小春写真庆结婚七周年
高浜村民感受首都
茅山塘搬迁居民喜选新房
环保徒步
大胃王挑战赛
逐浪东太湖
关注我们
关注我们