妻子花钱大手大脚 丈夫没钱去偷小舅子

因妻子花销太厉害,张家港一男子为满足妻子的花钱欲望,不惜潜入小舅子家中偷走一条金项链,本以为无人察觉,但最终也难逃法网。

近日,张家港市公安局德积派出所接到一名男子报警,称家中的项链被人偷走。接警后,民警通过视频侦查锁定了一名嫌疑人。通过辨认,发现窃贼是报警人的姐夫阚某!抓获后,阚某承认自己通过拿到小舅子家钥匙的方式,入室盗走小舅子的一条金项链,涉案金额达2万多元。

据了解,阚某跟着父亲生活,但阚某父亲只给他几百元生活费,加上阚某妻子花钱比较厉害,经常问阚某要钱,阚某手头没有钱便想到了去偷东西,并把目标锁定在了其小舅子身上。目前,阚某已被警方刑事拘留。(记者 方方)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
应采儿晒和陈小春写真庆结婚七周年
高浜村民感受首都
茅山塘搬迁居民喜选新房
环保徒步
大胃王挑战赛
逐浪东太湖
关注我们
关注我们