山东一21岁女子从18楼跳下轻生 幸好坠落气垫获救

女子站在18层楼窗外欲轻生

15日中午时分,聊城市长途汽车站南侧的星光·水城国际小区内,一名年仅21岁的女子就从1号楼的18楼楼顶一跃而下,意图结束自己年轻的生命。

女子从18楼跳下

发现女子要轻生后,聊城110民警、119消防官兵、120急救车相继赶到现场,民警登上18楼对女子劝解的同时,消防官兵在楼下铺开救生气垫,并不断调整方位。在经过了大概一个多小时的劝说无果后,该名女子选择了从18楼的窗台上跳下,落在了楼底已经铺设好的救生气垫上。

女子坠落气垫被紧急送往医院

据了解,截止到目前,跳楼的年轻女子已经从急诊转到病房,除面部受伤外,目前并无大碍。此外,消防部门表示,一般情况下,救生气垫的救援高度是16米,这名女子从六七十米的高空坠落,能准确落在气垫上,还能生还获救,可以说是奇迹中的奇迹。对于女子轻生的原因尚且不明,只希望女子获救后千万要珍惜生命。

18岁女孩负气从13楼跳下 跌至5楼时被广告牌接住

7月2日中午,北京120急救中心0828车组在出完任务返回途中,又接到一个新的紧急任务——海淀区北洼路8号楼,一个18岁的花季少女跳楼,从13层掉到5层广告牌子上,称腰疼行动不便,需要紧急救援。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军地鹊桥会
安徽黄山迎来今冬首场降雪
千年“古丝路”遗珍亮相广西南宁
航拍海南保亭呀诺达热带雨林
江西庐山迎来2017年入冬首场降雪
长春市民巧作“盘中画”
关注我们
关注我们