用音乐与运动点燃夏日 2000人齐聚太湖畔热力开跑

本报讯(记者 朱雪芬 摄影 张健)昨天,一场“火炬音乐节”在太湖新天地举办,吸引了2000多名乐跑爱好者热力开跑,而整场音乐节的参与人数更是达到了4500人,让热爱音乐和运动的人们在大自然中释放压力、挥洒汗水。

该活动以大型音乐乐跑为载体,融合苏州太湖国家旅游度假区的自然山水风光,辅以音乐、运动、美食、车展、人体彩绘等内容,把专业与大众相结合,让来自江浙沪各地的创业者在太湖相聚。本次音乐节设置了丰富的活动内容,包括乐队演出、音乐马拉松、比基尼泳池趴、彩虹水漾大战等特色内容,还有车展以及健身操体验、人体彩绘、品尝美食美酒等一系列丰富多彩的活动。鼓励热爱音乐和热爱运动的人们走出办公室离开空调,抛却城市生活的浮躁,释放压力、重返自然,挥洒汗水,找回自我,感受最本真的人生意义。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【网络媒体国防行】直击两栖侦察女兵
吴越楚青铜器亮相社区
巨型算盘长6米 可供20人同时算账
被咬后打4针疫苗 女子狂犬病发作身亡
河南再次发掘刘庄遗址 已发掘灰坑200
老人被车撞倒 交警双膝跪滚烫地面搀
关注我们
关注我们