王祖蓝被赞“阻拦之神” 变身朗读者笑翻全场

湖南卫视《快乐大本营》二十周年欢乐来袭,百变大咖王祖蓝携手张艺兴、杨颖、张翰、张亮、张大大一起同快乐家族成员一道向“同行表白”致敬。

节目中,在表白音乐类节目时,只见王祖蓝身穿民族风服装,手推坐轮椅的谢娜,两人是喜笑颜开,热闹出场。在演唱歌曲《山路十八弯》时,王祖蓝更是花样百出,手拿数字18,配合歌词弯来弯去,还不时的比划着数字八,萌萌的跳着舞蹈,欢乐的气氛瞬间感染全场。最终两人精彩的表演为观众们完美呈现了《开门大吉》的经典场景。现场王祖蓝坦言“从第一次上大本营宣传《福禄寿》,大家都还不怎么认识我,但当时真的感受到了节目中大家带给自己满满的爱,可以说《快乐大本营》就像是自己的一盏明灯,从推荐我唱山歌、给我葫芦娃等扮演角色的灵感等等。这次自己选《山路十八弯》这首歌曲也是知道,为了坚持做节目遇到过非常多的困难,就像山路十八弯一样,但最终都能带给大家如此精彩好看的内容,非常的不容易。”何炅现场被感动直言“非常感谢祖蓝排开了所有的工作,来本期的大本营,谢谢支持。”

在接下来对文化类节目表白环节,王祖蓝化身朗读者,现场直呼来段伟大的音乐,声情并茂极富气势的深情朗诵《抬头纹夹苍蝇》,幽默的表演,乐翻现场。在谁是卧底环节,王祖蓝再次展现了高超的演技,机智的逐个淘汰对手,最终和谢娜默契配合完胜本局。在表白益智类节目中,既要有智慧又需要体能,比拼的两队要在滑溜溜的气垫上抢话筒回答问题,王祖蓝再次以最萌身高差对抗张亮,期间使出各种武术招式顽强对抗,拉、抱、拖、绊可谓是样样精通,让在一旁的何炅禁不住笑称“王祖蓝真的是阻拦之神”。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
鸡头米壳成堆
手绘团扇迎中秋
牙医进社区传授护牙妙招
时尚手包农民“造”
关注我们
关注我们