世界等级分柯洁再创历史新高 申真谞杀入前三

柯洁势不可挡

7月17日,Goratings公布了最新世界围棋等级分排名。柯洁继续无悬念领跑,积分3678再创历史新高。韩国小将申真谞杀入前3,檀啸升至第5。

柯洁上周在围甲联赛中速胜谢赫,将自己的连胜扩大至21场,积分来到3678,创造个人历史新高。

韩国小将申真谞上周在韩国农心杯预选赛发挥出色,豪取4连胜杀入预选决赛,积分大幅上涨17分,排名升至第3。

新科春兰杯世界冠军檀啸上周击败古灵益杀入倡棋杯决赛,围甲联赛战胜张立,排名上升两位,列第5。

女棋手中崔精继续领跑。

前30名

(陈金铎)

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【网络媒体国防行】直击两栖侦察女兵
吴越楚青铜器亮相社区
巨型算盘长6米 可供20人同时算账
被咬后打4针疫苗 女子狂犬病发作身亡
河南再次发掘刘庄遗址 已发掘灰坑200
老人被车撞倒 交警双膝跪滚烫地面搀
关注我们
关注我们