阿森纳猛将:中国除了太热哪都好 玩过武术很有趣

张伯伦回忆上一次中国行

目前阿森纳正在中国行之中,阿森纳大将张伯伦对上一次中国行记忆犹新。

张伯伦表示:“那时的球迷们非常棒。当时亚洲好几个国家的球迷们都为我们送上了最热烈的欢迎,毫无疑问包括中国。在那里,我们得到了强有力的支持。”

“那次中国行,我尝试了一些中国武术。这对我们来说是完全不一样的体验,都非常尽兴,至今难忘。”

“那次我们是与曼城在鸟巢进行了一场比赛。我记得比赛当天的上午还是风雨交加,所以那场比赛是一次非常有趣的体验。我在中国的一切记忆都很美好,除了那里的天气实在有点太热了。”

“像这样的巡回对我们来说很重要。每次有机会与队友一起出行都很重要,这都是我们增进相互了解的好机会。当大家都离家很远时,大家就可能体会到一些只有在集体活动中能发现的特点。这点非常有趣。”

(梓泉)

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
应采儿晒和陈小春写真庆结婚七周年
高浜村民感受首都
茅山塘搬迁居民喜选新房
环保徒步
大胃王挑战赛
逐浪东太湖
关注我们
关注我们