囧!勇士旧将加盟谈了1周却崩了 800万都拿不到

太尴尬了

北京时间7月17日,据沃神报道,经过一周的拉锯后,亚特兰大老鹰和马利斯-斯贝茨的谈判仍以破裂告终,斯贝茨将继续寻找下家,有消息称他想寻求一份年薪820万美元的中产特例合同。

据沃神推特报道:“有知情人士透露,在经过一周的谈判后,老鹰撤回了对斯贝茨的报价,今年市场上投射能力最出众的中锋将重返市场。”

此前曾有报道称,斯贝茨的经纪人透露,他在今夏将寻求一份中产特例合同,而下赛季的中产特例约为820万美元。2016-17赛季斯贝茨的年薪仅为140万美元。

现年29岁的斯贝茨在2016-17赛季加盟快船。在洛城他82场全勤,先发2场,场均出战15.7分钟,得到8.7分4.5个篮板,投篮命中率44.5%,三分命中率37.2%。今年5月底,斯贝茨宣布跳出合同成为非受限自由球员。

斯贝茨下赛季花落谁家,拭目以待。(魑魅)

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
应采儿晒和陈小春写真庆结婚七周年
高浜村民感受首都
茅山塘搬迁居民喜选新房
环保徒步
大胃王挑战赛
逐浪东太湖
关注我们
关注我们