宁泽涛:现在心情&生活好了 希望恢复到2年前状态

宁泽涛(资料图)

北京时间16日,出战澳大利亚昆士兰短池游泳赛的宁泽涛在100米自由泳比赛中以46秒64的成绩夺冠,不仅打破了自己保持的全国短池100米自由泳纪录,距离亚洲纪录也仅差0.05秒。在前国家队队友出征世锦赛之时,宁泽涛也用成绩证明自己正在恢复状态。

在短池100自由泳项目中,宁泽涛游出了46秒64的成绩,领先第二名超过3秒之多。这个成绩也打破了由宁泽涛本人在2014年多哈短池世锦赛预赛创造的46秒76的全国纪录。

此次比赛是宁泽涛外训的一部分。对于这次外训的结果,宁泽涛非常看重,他希望能通过这次训练让自己迅速恢复到两年前的巅峰状态。宁泽涛表示:“我现在与之前的自己相比壮实很多,体重也重很多,因为心情好和生活好了,更多时候和家人在一起。”据了解,自从跟随外教布朗训练之后,宁泽涛过着严苛的训练生活。“每天早上四点多起床,然后开车到游泳馆。训练完之后再和家人一起去买菜做饭。”宁泽涛介绍道。

虽然训练单调辛苦,但宁泽涛表示这是一个全新的开始和改变,一切都说明昔日的冠军渴望找回状态。按照如今的训练水平,不出意外的话,或许大家能在天津全运会上重新看到那个世界级的宁泽涛。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
南京暴雨致内涝 警察抱出受困女车主
日落古园
党建联盟拓展运动会
雨中足球赛踢得很过瘾
趣味运动一起嗨
分享甜蜜“巨无霸”
关注我们
关注我们