2017半年度商品期货投资论坛在苏举行暨南华期货苏州营业部成立

微信图片_20170717142152

上周六(7月15日)下午,南华期货和大连商品期货交易所在苏州联合举办了2017半年度商品期货投资论坛暨苏州营业部开业典礼。

据悉,南华期货股份有限公司成立于1996年,主要从事商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理业务、证券投资基金代销业务,为全牌照类综合性期货公司。公司目前设有34家营业部,期货代理交易额、客户保证金总量、资产管理业务规模均位居行业前列。同时,公司下设横华国际金融股份有限公司、浙江南华资本管理有限公司、南华元亨资产管理有限公司、南华基金管理有限公司四家全资子公司。作为国内第一家由期货公司全资控股的公募基金管理公司,南华基金旗下的首只产品南华瑞盈7月11日已经正式发行。

苏州营业部地处苏州工业园区CBD中心星海广场,立足于近距离服务长三角,特别是江苏地区的广大企业机构和高端个人投资者,为客户提供贴身的专业服务。另外,作为全球化品种中最耀眼的明星原油期货也即将上市,作为国内排名前列的期货公司,南华期货立足全球原油交易平台,助力广大客户打造原油投资黄金通道。

0
[责任编辑:Sophie]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【网络媒体国防行】直击两栖侦察女兵
吴越楚青铜器亮相社区
巨型算盘长6米 可供20人同时算账
被咬后打4针疫苗 女子狂犬病发作身亡
河南再次发掘刘庄遗址 已发掘灰坑200
老人被车撞倒 交警双膝跪滚烫地面搀
关注我们
关注我们