苏宁空调1亿台里程碑 狂撒纪念礼送千台空调

还记得520当天,苏宁易购全国近4000家门店卖出41万台空调的燃爆场面吗?然而,燃的不止如此。7月25日,苏宁爆出重大利好:宣布27年来,苏宁空调历史总销量将迎来1亿台里程碑。针对超过1亿台之后的订单,将免费送出1000台空调和10000份空调清洗保养卡。

空调 配图1

苏宁空调销售破亿台纪念礼:1000台空调免费送

1990年,苏宁以200平米空调专营店起家。时至今日,已成为行业内唯一以O2O模式提供空调一站式服务的平台。从经营单一空调品类的苏宁交家电到全系列综合电器经营的苏宁电器,再到承载着智慧零售发展的苏宁易购,27年来,苏宁给消费者带来了无数惊喜。而贯穿其中从未改变的,是从空调销售开始就培养起来的服务精神。

27年、4000家门店、2.8亿会员……作为空调行业的第一渠道,苏宁空调从后台的产业链建设,到O2O的场景建设,再到售后送装体系建设,服务范围已覆盖全国数千万家庭。520抢空调期间,苏宁“全城寻找老发票”,挖出了10年甚至20年以上的苏宁“老铁“;而1亿台空调更是见证了27年全民冷热变迁。这里面,从咿呀学语的儿童到耄耋老人,承载了无数家庭记忆。

记者获悉,本年度,苏宁空调销售持续走高。苏宁大数据显示,空调历史总销量在7月下旬已超过9900万台。按大忙季的销售速度,破亿节点可能在未来5-15天。为庆祝1亿台里程碑,苏宁空调准备了隆重纪念礼:1000台免费空调及10000份免费空调清洗保养卡。自1亿零1台开始,以系统后台订单时间为准顺次送出,送满空调接续送清洗保养卡。

届时,苏宁空调微信公众号、官方微博、苏宁易购线上活动页将同步公布中奖用户名单。对中奖的顾客,除了领取免费大奖,苏宁还将挑选部分顾客加赠神秘礼物。

苏宁空调与消费者冷暖相伴27载。家住南京的刘爷爷今年70岁。25年前,他和老伴在南京市宁海路苏宁交家电购买了一台空调,也是他家中的第一件大家电。20多年间,刘爷爷家中的电器都是在苏宁购买,他的两儿子结婚,家中的全套家电也全部都是在苏宁选购。

“时间虽然可以抹平很多东西,但感情却是越久越深。”与苏宁易购相伴26年的老用户王阿姨告诉记者。“今年,女儿大婚,在苏宁V购的帮助下,顺利完成了空调等家电套购。对于空调这类大家电,买的放心、服务保障最重要。”

空调 配图2

苏宁的前身是苏宁交家电,当时是空调专营店

他们,都是和苏宁走过20多年的“老铁”。他们,更是苏宁空调1亿台里程碑的坐标。苏宁空调拥有优质的供应链与完备的服务体系,以及27年积累的消费大数据。第1亿台空调用户花落谁家?哪些用户又将获得免单大礼?让我们拭目以待。(钱黎珺)

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
迎重阳拾童趣
弘扬正能量 树立孝榜样
牙科义诊进社区
社区举办跳蚤市场
少儿“舞”动虎丘山
绵绵秋韵
关注我们
关注我们