小米5X新品发布苏宁首发 率先引爆苏宁易购818发烧购物节

7月26日,两场重量级发布会在同一天举行,苏宁易购818发烧购物节媒体发布会和小米的新品发布会,吸引了行业媒体的共同关注。

在小米的新品发布会上,除了全新的MIUI 9系统外,小米新品5X也同时亮相,据悉,小米5X 售价1499元,苏宁易购作为小米5X的重要发售渠道,将在8月1日10:00开启发售,享受官网同价购买权。

小米与苏宁易购有着长久的合作伙伴关系,近年来小米的多款新品都在苏宁易购首发,获得了不俗的销售成绩。此次小米5X同步苏宁易购首发,更是将新品发布会定在了与苏宁易购818发烧购物节发布会同一天的好日子,必将再获佳绩。

据了解,小米5X采用全金属的机身设计,超窄边框,整体造型圆润,金属一体机身配上流行的U型天线带,颜值更为出众。背面配置双色温闪光灯和双摄组合,后置指纹识别,拥有玫瑰金、金色以及黑色三种配色可供选择。

配置方面, 小米5X采用5.5英寸显示屏,搭载骁龙625处理器,4GB RAM+64GB ROM,配备1200万像素双摄像头,内置3080mAh容量电池。

此次发布会,小米5X的口号是:“变焦双摄,拍人更美”,小米5X集成双摄像头,后置1200万双摄并且支持变焦功能,采用与小米6相同的广角+长焦方案,拍人更美。拥有强大的拍照实力,有了新代言人吴亦凡的加持,迷妹们也会开启买买买的节奏吧。

与新机同时发布的还有小米的MIUI9系统,在过去的7年中,MIUI一直坚持不断迭代优化,适应用户需求。这次发布会上,小米展示了MIUI9系统全面优化,新增照片查找、信息助手以及传送门三大功能,将其形容为“快如闪电”,据悉小米5X将率先搭载MIUI9。

作为苏宁易购818发烧购物节“开门红”的重磅新品,小米5X的发售为即将到来的购物狂欢打响“第一枪”。同时,苏宁易购独有的线上线下双线渠道优势,将在线下体验、服务及物流、供应链等方面,助力小米新品更好、更快地直达用户。

此外,不只是5X新品,在818发烧购物节,苏宁易购还为“米粉”们准备了多重福利:8.1开门红、8.3BOSS堂、8.6小米品牌日、8.16“米粉节”等等,小米5X预约成功即可参与抽奖,免费获得米家全景相机和吴亦凡神秘礼品,818期间小米5X官网价限量抢、小米5c任性价仅1299元。

从苹果苏宁联合投放广告,到小米重磅新品首发,苏宁易购818发烧购物节从手机产品率先引爆,接连发起多个大手笔的动作和福利,将为用户带来更好的优质产品体验。(钱黎珺)

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
白塘冬韵
初冬,谱一曲温暖的乐章
“黄金大道”
浙江仙居现彩色公路
美加州野火肆虐 遍地灰烬触目惊心
预防哮喘从娃娃抓起
关注我们
关注我们