球星变影星《我是马布里》苏城点映

电影《我是马布里》作为今年暑期档最受期待的运动题材类型电影,影片一直备受业内外关注。上周五,该部电影在苏城点映。

导演杨子表示:“目前中国电影观众的主体集中在80、90、00三个年龄段,他们都正在或者经历过人生不同阶段的鼓舞和挫折,面对苦闷的工作和一筹莫展的生活,我们应该以什么样的姿态面对明天?《我是马布里》或许能给你一个答案。”

当然,《我是马布里》的重头戏自然离不开热血的篮球对战场面,作为整个团队的技术担当,马布里承担了大量的动作戏,这对马布里而言是个不小的考验。谈到打篮球与拍电影哪个更难时,马布里说:“打篮球是一项团队运动,拍电影也需要一个剧组的努力,我认为这两件事之间是有联系的。”

据了解,电影将于8月4日正式上映。(见习记者馒头)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
妇联诗歌会走进社区
剪纸寄深情
“毛毛虫”赛跑
第十三届中国·企业社会责任国际论坛
小手抚大手家长现场落泪
自制护手霜赠环卫工
关注我们
关注我们