吴京携女主亲临苏州助阵《战狼2》

7月27日下午,由吴京导演兼主演的3D动作、战争、军事类型电影《战狼2》,在苏州举行了观众见面会。导演、男主角吴京,女主角卢靖姗亲自助阵《战狼2》,聚光灯下帅气亮相。

《战狼2》讲述了吴京饰演的正经历人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,却卷入了一场和非洲国家一起抗敌的故事,片中六场大战全程高燃。吴京接受媒体采访时感叹道:《战狼2》拍得比《战狼1》更故事性更大场面,在28日首映,是为了向八一建军节致敬。

一个足足6分钟的长镜头,被许多观众认为是近几年国产动作片的最佳开场戏。镜头从航拍海面开始,先出现海盗劫船,然后吴京饰演的冷锋亮相,随之跳入海里。在水中连续击败4名海盗后,冷锋跃出水面,翻上小艇,持枪瞄准并击中远处一艘小艇上的海盗,子弹射出,片名“战狼2”出现。整场戏一气呵成,极富创意和想象力,拍摄难度也很高。

一位观众表示:“《战狼2》表达的爱国主义燃爆人心,影片恢弘大气的场面,铮铮铁骨的人物,‘犯我中华者虽远必诛’的威严,给我再一次带来心灵上无比震撼的燃点。”

馒头

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
迎重阳拾童趣
弘扬正能量 树立孝榜样
牙科义诊进社区
社区举办跳蚤市场
少儿“舞”动虎丘山
绵绵秋韵
关注我们
关注我们