夏季亲水计划——月亮湾漂流

火一样的夏天里,你以为最爽的夏天就是开着空调盖着棉被吹着电扇啃着西瓜喝着汽水吗?错!宅在家里,至少失去这个夏天80%的乐趣,玩水是夏季最令人向往的游戏,没有之一!这个时候小8推荐个好去处,到临安天目山月亮湾漂流,消暑又刺激,朋友们都直呼不枉此行!外出归来特地祭出一份夏季亲水计划,让你如火的8月不留遗憾!

试想在山势落差巨大的水流推力之下,皮筏艇冲进河道,一路上水花四溅,坐在皮艇里也能感觉到水流的激荡,这样的一种刺激,怎么会忍住不尖叫呢,混杂着水浪的响声,这就是漂流的魅力。漂流到了终点,一个个狼狈的“落汤鸡”还可以喝到景区为游客准备的姜汤,让游客能在享受夏日的清凉之余,保持身体的健康。

又是一年漂流时,在盛夏8月,抛开所有的烦恼和忧愁,与天为伍,与水嬉戏,来一场说走就走的漂流吧!(见习记者 馒头)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
恬淡清秋
绊人石墩被铲除
曲艺迎“双节”
《颂歌献祖国,喜迎十九大》歌咏赛
“家年华”精彩纷呈
狭路相逢
关注我们
关注我们