园区上半年地区生产总值增7.2%

今年上半年,苏州工业园区完成地区生产总值1146.7亿元,同比增长7.2%;一般公共预算收入170.5亿元,增长11.5%;进出口总额2701.2亿元,增长14.9%;城镇居民人均可支配收入3.39万元,增长7.7%。日前,苏州工业园区2017年半年度工委(扩大)会议召开,回顾上半年工作进展,明确全年目标任务。市委常委、园区工委书记徐惠民出席会议并讲话。

徐惠民指出,今年上半年园区主要取得四方面成绩,即围绕打造特色产业体系不断提升经济发展动能、围绕答好“创新四问”不断提升科技创新浓度、围绕增强群众获得感不断提升共建共享水平、围绕落实从严治党要求不断提升党员干部精气神。为了确保完成全年各项目标任务,今年下半年园区要进一步聚力创新驱动,加快布局一批高端创新单元,突出人才首要地位,优化创新创业环境;要进一步提升产业能级,推“陈”出“新”,以“新”促“高”,扶优扶强企业;要进一步深化开放创新,扎实推进各项试点试验,持续深化“放管服”改革,继续开展先行先试探索;要进一步营造宜居环境,聚焦富民惠民,维护社会稳定。(驻园区首席记者 袁艺)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们