索尼全画幅微单A7 让拍摄更轻松

对于摄影爱好者来说,生活处处都是美景,而拍摄就是留住每一处美景的过程,拥有一部性价比高的全画幅相机,就能让美的记录轻松而不失色。索尼全画幅微单A7小巧轻便机身,结合了易操作性,高可靠性,易携带性于一身,是摄影师爱好者的不错的选择。

索尼全画幅微单A7首次把全画幅传感器装进了微单小巧的机身。索尼微单A7搭载了有效像素约2430万的35mm全画幅Exmor CMOS影像传感器,通过模数转换前后的两次降噪处理,得到清晰洁净的影像和优秀的背景虚化效果。光聚合技术和光电二极管扩展技术实现了高感光度和宽感光范围ISO 100-25600。光聚合技术通过特殊加工技术,压缩了感光元件中的电路高度,而光电二极管扩展技术优化了影像传感器电路,增大了像素点光电二极管面积,从而增加了像素点聚光量和信噪比,得到高感光度、低噪点的影像。BIONZ X 影像处理器,结合高速前端大规模集成芯片,快速处理全画幅Exmor CMOS影像传感器传递来的大量图像信号,忠实呈现被摄主体的纹理和细节,使静态影像或动态影像更逼真,色调层次更丰富。

索尼全画幅微单A7在拥有高画质的同时,还具有超强的对焦功能。索尼微单A7增强型混合自动对焦功能,结合了相位检测自动对焦和快速智能自动对焦(进化的对比度检测自动对焦)优势,能快而准确地检测对焦方向和聚焦目标。不仅如此,在拍摄运动物体的时候连续自动对焦锁定功能根据检测主体的特征和尺寸变化,自动调整目标框相应尺寸来跟踪主体,完成合焦。BIONZ X影像处理器加快了跟踪和检测速度,进一步提高对焦速度。凭借这一项科技,使得索尼A7在拍摄移动物体的时候,可以智能的、准确的对焦在运动主体身上,大大降低了拍摄难度,提高了拍摄质量。这可以让新手摄影师减少因为对焦不准,而造成的画面模糊,轻松的拍出更多清晰的画面。

索尼微单A7采用了NFC(近场通信)技术,将智能手机/平板电脑碰触相机,无需多步设置,可实现一触遥控和一触分享功能。如果您的智能手机/平板电脑不支持NFC,也可实现智能手机控制和WiFi即时分享功能,但需先打开"PlayMemories Mobile"应用软件,在相机上选择"使用智能手机控制"/"发送至智能手机",然后在智能手机/平板电脑端输入相机上显示的密码即可轻松分享照片。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY“重阳糕”送到老人家
高架道路设卡布控拦截 内环交警大队
社区收藏展喜迎十九大
秋日街头
百谷粥会倡导爱惜粮食
掼蛋精英赛
关注我们
关注我们