吴江教育E卡通全面对接苏州交通

昨天上午,吴江区教育局信息中心发布消息,经吴江区政府专题会议研究决定,从9月起,全区所有义务教育阶段学生可持E卡通卡免费乘坐苏州市各区公交及轨道交通。

据了解,从去年4月开始,吴江义务教育阶段学生已可以持教育E 卡通卡免费乘坐区内公交。随着轨交4号线开通,吴江区与苏州其他区域的联系更为紧密,家长、学生对E卡通对接苏州其他区域地铁与公交的意愿也愈加强烈。经向相关部门申请,预计今年9月份开始,吴江义务教育阶段学生可持E卡通免费乘坐苏州其他各区公交及地铁。每个月,学生都需要在学校的增效机上刷卡。(记者 崔阳阳)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们