《侠盗联盟》苏城点映 华仔身兼演员、监制身份

昨天,电影《侠盗联盟》提前观影会在苏城举行。据悉,该片由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演。据了解,该部动作冒险大片将于8月11日正式公映。

电影《侠盗联盟》讲述了由刘德华饰演的大盗张丹在五年前的一次盗宝行动中遭人陷害入狱。重出江湖后集结舒淇饰演的“美贼”叶红和杨祐宁饰演的超级骇客陈小宝,开启了一场横跨欧洲的盗宝冒险。在此期间,让·雷诺饰演的警探皮埃尔和张静初饰演的宝物鉴定师Amber对三人穷追不舍。随着“潮盗”三人组行动的不断深入,更多不为人知的秘密也被慢慢揭开……

作为冯德伦从好莱坞回归华语影坛的首部力作,《侠盗联盟》有多位大咖加盟,演员阵容可谓星光熠熠。在这部电影中,刘德华身兼演员与监制两个身份。作为演员,他在角色上一丝不苟,要把张丹这个贼王演出一种“玩世不恭”的状态;作为监制,他也关心片场大小事务,对拍摄提出了很多想法和建议。值得一提的是,为了这部即将上映的新片,因坠马受伤休养已经半年之久的刘德华于近日宣布正式复出,足见他对影片的重视。(见习记者馒头)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们