黄桥街道多部门联合执法维护集贸市场周边环境

今天(8月4日)上午,黄桥街道组织城管中队、市场监督管理局八分局、交警中队、派出所、消防中队、农贸市场管理方金之桥公司等多个部门联合开展了集贸市场周边市容秩序治理行动,对黄桥集贸市场内周边商铺占道经营、车辆乱停乱放等问题进行了集中整治。

上午8时,身着制服的执法人员来到永方路边的农贸市场,看到路口有几辆机动车违规停车,还有不少商铺存在“伸舌头”的占道经营行为。

“请你把车停放到停车位里面,不要乱停乱放。”“请你不要占道经营。”……各部门结合各自职责任务分头行动,一边告知机动车和非机动车车主要遵守交通文明行为,一边帮助沿街商铺规范经营行为,并对涉及占道经营的商铺发放停违通知书。对于迟迟不行动、不整改的商户,执法人员则当场按规定暂扣其占道经营物品。

为了防止商铺占道经营、车辆乱停乱放现象“反弹”,执法人员又对沿街商贩和过往的非机动车车主进行了宣传,告知大家不要占道经营和乱停乱放,自觉遵守相关法规,共同维护好城市环境和秩序。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们