00后看了也要流泪的好书记

微电影:00后看了也要流泪的好书记

微电影:00后看了也要流泪的好书记

2012年11月29日,党的十八大闭幕后不久,习近平总书记在参观《复兴之路》展览时指出“实现中华民族伟大复兴是一项光荣而艰巨的事业,需要一代又一代中国人共同为之努力。空谈误国,实干兴邦”。在2017年新年贺词中,习近平总书记再次强调“撸起袖子加油干”。

成功缘于实干。新中国成立后,经过几十年的艰苦奋斗和不懈努力,我国从“一穷二白”一跃成为世界第二大经济体,阔步走近世界舞台中央,以生动的实践证明了这个道理。道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成。历史从不等待一切犹豫者、观望者、懈怠者、软弱者。任何时代,都只会青睐那些只争朝夕、真抓实干的行动者。

在中央网信办网评局指导下,即日起将陆续推出 “实干兴邦——奋进的中国精神”系列“小微”。今天刊发《微电影:00后看了也要流泪的好书记》。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
白塘冬韵
初冬,谱一曲温暖的乐章
“黄金大道”
浙江仙居现彩色公路
美加州野火肆虐 遍地灰烬触目惊心
预防哮喘从娃娃抓起
关注我们
关注我们