全民水上运动会!水上开派对!

  水上飞人360°翻转。360°翻转。

水上飞人360°翻转。

  独木舟运动。独木舟运动。

独木舟运动。

令人称奇的水上飞人、优雅时髦的桨板瑜伽、激情无限的摩托艇表演……上周六,首届苏州石湖全民水上运动会在石湖湖滨公园开幕,一场夏日里的水上狂欢盛宴尽现眼前。

据了解,本次运动会为苏州市“假日体育”系列活动之一,由市体育局、市体育总会主办,活动现场进行了13项精彩的水上运动项目展示、4项水上项目竞赛。运动员由一根堪称“生命线”的水管与摩托艇相连,高居空中的“飞人”时而凭借水柱的巨大冲击力一跃而起,时而进行360度的旋转,秀一把特技,极具观赏性,使得湖边的观众们连连呐喊鼓掌。

首届苏州石湖全民水上运动会设赛艇、皮划艇、海模、水机、摩托艇特技、水上飞人、独木舟、桨板瑜伽、动力伞等13个表演项目和龙舟竞速、龙舟拔河、皮划艇竞速、菱船接力4个比赛项目。项目设置基本涵盖目前我市所有的水上运动项目,既有帆船、帆板等时尚运动,又有省非物质文化遗产船拳、龙舟、划菱船等我市传统体育文化展示。(记者 黄思颖)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
白塘冬韵
初冬,谱一曲温暖的乐章
“黄金大道”
浙江仙居现彩色公路
美加州野火肆虐 遍地灰烬触目惊心
预防哮喘从娃娃抓起
关注我们
关注我们