钢琴家林悦伦本月底来苏州开钢琴音乐会

林悦伦,美国著名钢琴演奏家,博士,美国费城奥维尼亚大学钢琴系主任;台湾清华大学教授、费城普林斯顿戏剧院的专业作曲家、钢琴演奏家,她的身上有着诸多光环,而在8月29日,她的独奏音乐会将在苏州保利大剧院奏响。

林教授的演奏方式包括协奏曲、独奏及室内乐演奏,演奏风格独特,魅力超凡、极具感染力,她将音乐要素、个人的丰富想像力及杰出的钢琴演技融为一体,不仅展示出个人精湛的演奏技艺和执着的音乐信念,而且散发着热情洋溢的气质。今年,林悦伦开启了她中国巡演之旅,苏州就是巡演城市之一。

据悉,林教授曾在德国、法国、奥地利、俄罗斯、意大利、西班牙、美国、日本、韩国、中国大陆和台湾等地举办过巡回演出。她现场演奏的肖邦E小调钢琴协奏曲曾被美国音乐奖学金协会录制成教育录像带在全美电视台播放。她的纪念9.11的CD已成为美国大学音乐欣赏课的教材,她的现场演奏会“爱之梦”也在美国公共电视网电视台播出。

据了解,本次音乐会门票票价设为:80、180、280、VIP380、VVIP580元,可以通过保利大剧院官网、大麦网、永乐票务、中演票务通等渠道购买。

本次音乐会演奏的曲目有:

1、肖邦降E大调夜曲

2、肖邦升c小调夜曲

3、D巴赫d小调恰空布索尼改编

4、亨德尔G大调恰空

5、乔治格什温蓝色狂想曲

6、冼星海黄河颂选自黄河大合唱钢琴协奏曲(见习记者馒头)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY“重阳糕”送到老人家
高架道路设卡布控拦截 内环交警大队
社区收藏展喜迎十九大
秋日街头
百谷粥会倡导爱惜粮食
掼蛋精英赛
关注我们
关注我们