四川茂县境内发生山体垮塌:交通中断 车辆需绕行

昨天下午3点半左右,国道213线四川茂县石大关境内发生山体高位垮塌,导致213线石大关境内交通完全中断。记者从阿坝州应急办获悉,此次塌方方量约2万余方,无人员伤亡。

灾情发生后,四川茂县第一时间启动应急预案,公安、国土、公路、交通等部门赶往现场。截至昨天傍晚6点半,滞留车辆经过绕行或者劝返全部疏散完成,目前已增派人员,对垮塌地点进行全面监测,大型机具陆续到达现场,等待山体稳定后进行下一步清理工作。

目前,正处九寨沟等景区旅游高峰期,请从该方向前往九寨沟的车辆暂时通过汶川—理县—红原—松潘—九寨沟,或者绵阳—江油—平武—松潘—九寨沟两条线路进行绕行。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
迎重阳拾童趣
弘扬正能量 树立孝榜样
牙科义诊进社区
社区举办跳蚤市场
少儿“舞”动虎丘山
绵绵秋韵
关注我们
关注我们