江苏省省管领导干部任职前公示 苏州2人

8月7日,江苏省委组织部公布了一批省管领导干部任职前公示信息,在这份总共11位省管干部任前公示名单中,涉及在苏州市任职的省管干部有2人:

唐晓东,现任苏州市吴中区委副书记、区长,吴中经济技术开发区管委会主任。男,1969年3月生,汉族,江苏常熟人,中央党校研究生学历,学士学位,1999年4月加入中国共产党,1991年8月参加工作。拟任县(市、区)委书记、国家级经济技术开发区党工委书记。

陈嵘,现任苏州市吴中区委副书记,吴中经济技术开发区党工委副书记、管委会常务副主任。女,1966年7月生,汉族,江苏苏州人,大学学历,学士学位,1994年2月加入中国共产党,1987年7月参加工作。拟推荐为县(市、区)长人选。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们