今起开展轨道交通 乘客满意度调查

开通运营的苏州轨道交通为广大居民的日常出行提供了便捷高效的选择。过去五年开展的乘客满意度调查,市民提出了不少有益的意见和建议,轨交公司正逐步完善。今年苏州市民对轨道交通的感觉如何呢?记者从苏州客管处了解到,8月8日起至8月20日,苏州客管处将对轨道交通乘客满意度进行新一轮调查,内容将涉及导向指引、设备设施、人员服务、便民设施等多方面。

届时,将有第三方调查人员向乘客派发调查问卷。调查将采取分发回收、面访和微信三种方式进行,调查将采取不记名形式。如乘客使用纸质问卷填写,在填写完毕后可于8月20日前交至各站点客服中心,合格问卷上交后可领取轨道交通单程乘车券1张。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
迎重阳拾童趣
弘扬正能量 树立孝榜样
牙科义诊进社区
社区举办跳蚤市场
少儿“舞”动虎丘山
绵绵秋韵
关注我们
关注我们