为培养奥运选手助力 爱心企业捐助市青少年乒乓球队

打乒乓是全民健身中最普及的一项运动,在苏州有着广泛的群众基础。昨天,一家爱心企业就向苏州市青少年乒乓球队伸出了援助之手,将鼎力支持小选手们刻苦训练,多参加比赛,致力于培养中国乒坛的后起之秀。

暑假期间,大多数学生都可以过得很轻松,然而在苏州市青少年乒乓球队的训练场,80多位小选手每天上午和下午都要进行乒乓技能训练,积极备战将在即将举行的省锦标赛。苏州市青少年乒乓球队主教练赵畅表示,这些小选手都是从各级比赛和乒乓特色学校中选出来的,除了日常训练,还要完成和他们同学一样的暑假作业,非常辛苦。爱心企业的赞助,无疑给他们的训练和比赛增添了动力。希望通过企业的进入,包括乒协的推动下,能让苏州的乒乓运动员看到更多的希望,给孩子们具体的扶持,能让更多孩子参与到乒乓运动中来。(记者 黄思颖)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们