虎啸峡:霸气侧漏的华东第一漂

五岳归来不看山,虎啸归来不嬉水。位于浙江桐庐的虎啸峡,霸气中带着坚韧。有10公里奇异峡谷、260米垂直落差,5米/秒的磅礴水量,引领速度与激情。其峡谷为花岗岩峭壁地貌。崇山峻岭、峡谷幽深、激流奔腾、声如虎啸、水质出众。景区因溪段急、落差大、水量磅礴等特点从而形成小溪大浪的顶级刺激运动特色,游客乘坐专业皮艇在国际一流标准的安全设备保护下参与激流探险。

温馨提示:

水急滩险,入水3秒以内就会完全“湿身”,建议出发前自备换洗衣物。另外,为安全起见,出行前请穿好柔软的运动鞋或布鞋,勿穿拖鞋、皮鞋、高跟鞋或赤脚漂流。

此外,由于项目有特定惊险刺激性,年龄须介于12周岁至55周岁之间,身高1.5米以上,且没有不宜从事剧烈刺激类运动的病患。(见习记者馒头)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
白塘冬韵
初冬,谱一曲温暖的乐章
“黄金大道”
浙江仙居现彩色公路
美加州野火肆虐 遍地灰烬触目惊心
预防哮喘从娃娃抓起
关注我们
关注我们