新学期开学 市区有23所新学校投用看看有你家附近的么

不知不觉暑假已过去大半,然而即将到来的新学期会有新变化哦:9月苏州一批新学校即将投入使用啦,赶紧先来一睹为快。

高新区:预计有5所学校投用

1、科技城外国语学校

位于科技城嘉陵江路与普陀山路交叉口(嘉陵江路180号),办学规模为小学5轨、初中4轨。

2、苏州实验中学科技城校区位于青城山路以北、嘉陵江路以东,濒临太湖投资近6亿元,办学规模为高中6轨,今年开始招生。

3、苏州科技城彭山实验幼儿园位于嘉陵江路西、武夷山路北,办学规模为8轨24班。

4、苏州市高新区通安实验幼儿园华山分园

建筑面积约13836平方米,设计规模为8轨24班全日制。

5、高新区实验小学校珠江路校区(西校区)

建筑面积 约5.6万 平 方米,设计规模为8轨48班。

园区:预计有7所学校投用

1、星汇学校

园区管委会直属九年一贯制公办学校,位于钟南街东、兆家巷南、锦溪街西、方洲路北,办学规模为8轨72班。

2、园区第三实验小学

位于科意路东、夷浜路南,办学规模为7轨42班。

3、车坊实验小学淞泽校区位于金园路东北、润泽路南、新平街西,办学规模6轨36个班。

4、唯亭学校重建一期

位于唯亭学校原址,分两期进行,总建筑面积26000平方米。

5、戈巷幼儿园

位于唯亭学校戈巷街西、畅苑环路南,总投资约3100万元。

6、雍景湾幼儿园

位于亭盛街东、唯观路南(唯盛邻里中心旁),工程规模6129平方米,办学规模16个班。

7、昱园幼儿园

位于钟慧路南、南施街西,办学规模14个班,工程规模4773平方米。

8、仁爱学校(已投入使用)面向特殊少年儿童群体的公立学校,位于荷韵街1号、淞江路南、荷韵街以西,办学规模60个班,已于今年2月揭幕。

相城区:预计有4所学校投用

1、苏大实验学校

位于高铁新城正辉路东、盛兴路西、青龙港路南、蠡太路北,办学规模共100个班,其中幼儿园6轨18个班,小学8轨48个班,初中12轨36个班。

2、相城第一实验小学(含幼儿园)

位于润元路南,苏州市公安局东、新元和塘西,设计规模为小学8轨48班,幼儿园6轨18班。

3、玉成第一幼儿园

位于相城区御窑路和建元路交界处东南侧,设计规模为4轨12班。

4、望亭中心小学(南校区)位于望南路,总建筑面积1.1万平方米,设计规模为5轨30班。

姑苏区:预计有1所学校投用

金阊新城第二实验小学位于金储街与虎殿路交会处,项目总投资2.1亿元。学校办学规模为48个教学班,能容纳约2100名学生就读。

吴中区:预计有3所学校投用

1、横泾中心小学及附属幼儿园建筑面积57400平米,设计规模十轨90班。2、香山实验小学

位于香山路西侧、五相路北侧、6号路南侧,设计规模6轨制36班。

3、吴中区伊顿国际幼儿园

位于吴中区墅岛路东、独墅湖西(保利独墅西岸小区旁),隶属于新加坡伊顿国际教育集团,共设10个班级,可容纳230名学生,预计将于今年9月正式开园。

吴江区:预计有3所学校投用

1、吴江中学初中部

位于高新路以北,顾家荡路以南,230省道以东,吴江中学高中部以西,建筑面积27000平方米,将设12轨36班,预留2轨空间,最多可容纳近2000名学生和160多名教职工。

2、八坼幼儿园(扩建)

扩建3000平方米教学用房和配套设施,预计今年9月启用。

3、联杨幼儿园(原地改扩建)实施二期工程,新建4000平方米教学用房和配套设施,预计今年9月启用。

据苏州发布、吴中发布、今日相城等

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们