逾期未年审遇交警就跑 一查是无证驾驶

昨天下午,姑苏交警在金筑街、虎林路路口拦下一辆逾期未年审车辆。驾驶人见民警走上前来,二话不说,竟然开车逃跑。民警追上此人后详加询问,原来这名异常慌张的驾驶人属于无证驾驶。

昨天下午4时许,姑苏交警一中队民警刘敏带领警务人员在金筑街、虎林路路口开展日常交通违法整治,忽然接到电子卡口报警,虎林路南向北左转车道内,有一辆苏州牌照的黑色东南轿车涉嫌逾期未年审,便上前进行检查。不料驾驶人见有交警向他走来,立即驾驶车辆向东逃离。民警立刻安排前方警力进行拦截,最终在虎池路、金筑路口西侧将该车拦停。

经查,该驾驶人叫魏某,其驾驶证因之前的酒驾违法行为已被公安机关吊销,且车辆逾期未年检,还有15次违法行为未处理等。最终,民警依法将车辆扣留,并将此案移交大队处理。(记者 邹强)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们