苏州市殡仪馆招聘夜班遗体接运工

苏州市殡仪馆现面向社会公开招聘4名夜间值班遗体接运工,属公益性岗位。该岗位主要从事夜间遗体接(搬)运、遗体冷藏。应聘者须为市区户籍、男性、35周岁以下、大专及以上学历,同时具有C1及以上汽车驾照,驾龄满5年,未发生重大交通事故。

有意者可在8月23日8:30-12:45,至市人才服务中心招聘大厅一楼C13摊位报名。报名时要持本人有效身份证、户口簿、学历证书、驾驶证等材料,并填写《苏州市殡仪馆公益性岗位人员招聘报名表》,同时交本人近期免冠一寸照片2张。(记者冷凝)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们