哥伦比亚发布对中国不锈钢洗涤槽的反倾销初裁

中新网8月10日电 据商务部网站消息,哥伦比亚贸工旅游部2017年7月19日发布117号决议,发布对中国8公斤及以下重量的不锈钢洗涤槽的反倾销初裁,决定对涉案产品(税号为7324.1000)征收临时反倾销税,有效期6个月。征税方式为:设定最低FOB报关限价为4.57美元/公斤,若涉案产品FOB进口报关价低于该限价,征收两者差额。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们