朱莉皮特或将复合 众好友称离婚诉讼“已终止”

朱莉皮特和孩子们

朱莉皮特和孩子们

皮特和朱莉

皮特和朱莉

据国外媒体报道,据布拉德-皮特和安吉丽娜-朱莉共同的多位明星好友透露,两人的离婚诉讼已经停止:“如果两人宣布复合,一点也不意外”。

据《us weekly》的一篇最新报道表示,有多个消息来源向其证实:朱莉和皮特自去年9月分开以来,并未进行有关离婚诉讼的后续相关程序。一位知情人士向《us weekly》透露称:“离婚事件到此为止了。在几个月的时间里,他们没有再进行任何推进离婚的事项,没有人认为他们还会继续这件事。”

据称,促使朱莉改变主意的原因,是今年5月皮特在接受GQ杂志专访时表示自己已经戒酒。朱莉身边的一位好友表示,皮特的这种自我提升和改变让朱莉开始动摇。她也曾经在之前的采访中透露,“如果皮特能够学会如何供养一个家庭,那我会考虑把他拉回来。”该好友还补充表示:“皮特现在清醒了,他想要赢回朱莉。而戒酒一直都是朱莉希望皮特能够做到的事情。”与此同时,他们身边的好友都认为两人将会重新在一起:“如果他们就此撤销了离婚诉讼并且宣布复合,那一点也不奇怪。”

另一位消息人士向《每日邮报》透露:“尽管离婚诉讼的进程有所放缓,但是并没有实质性的变化。”他坚称这一对前任夫妻“相处不错完全是为了孩子们。”

在此前的GQ专访中,53岁的皮特曾经表示自己已经成功戒酒,目前只喝蔓越橘果汁和碳酸水。此外,他也承认酗酒是个问题,自己教育孩子的方式也需要改正。他还表示自己正通过从事雕塑等艺术工作来进行自我治疗。今年6月,皮特在参加英国西南部的某派对时甚至滴酒未沾,因为他要面对法律顾问的每周测试。消息人士告诉《每日邮报》:“他说自己每周都要接受法律顾问的测试,因为他不想被剥夺自己看孩子的权利。”

2016年9月,朱莉在与皮特分手后第一次接受采访并详细讲述了两人之间的事情。从2016年夏天开始,两个人的关系开始变得越来越糟,朱莉称那是一段非常难熬的时刻,我们彼此都需要一些空间。”

另据悉,朱莉现在带着6个孩子生活在加利福尼亚。她表示新家对于自己而言是一个巨大的进步,“我们都在尽最大的努力去治愈我们的家庭。”到去年9月为止,朱莉和皮特的婚姻维持了11年,他们的离婚诉讼到现在仍未完结。

目前,《每日邮报》正在联系双方的发言人对此消息进行回应。(文/老甲)

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们