凌晨挑灯摘鸡头米

穿着高到大腿根处的胶鞋,站在没过小腿的鸡头米水田里,头戴探光灯,穿着高到大腿根处的胶鞋,站在没过小腿的鸡头米水田里,头戴探光灯,手拿竹刀和网袋开始采摘。袋开始采摘。昨天凌晨3点半,在吴中区甪直镇澄湖现代科技生态农业示范园里,鸡头米点半,在吴中区甪直镇澄湖现代科技生态农业示范园里,种植户已经开始了一天的忙碌。种植户已经开始了一天的忙碌。 □记者 濮建明 摄

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
白塘冬韵
初冬,谱一曲温暖的乐章
“黄金大道”
浙江仙居现彩色公路
美加州野火肆虐 遍地灰烬触目惊心
预防哮喘从娃娃抓起
关注我们
关注我们