200保洁阿姨技能提升培训

近日,为进一步规范和加强保洁员队伍的建设与管理,推动文明城市创建,浒墅关经济技术开发区开展了“巾帼物业保洁技能提升培训”。首期培训班开在新鹿社区进行,总计将会有200多名保洁阿姨得到“充电”。

此次培训主要涉及浒墅关开发区的新鹿花苑、阳山花苑、长江花苑、浒墅人家4个动迁小区,将分批进行。培训课程包括常用保洁工具和清洁剂的认识和使用示范、保洁质量执行标准、基本服务礼仪、应急情况的处置等,将进一步提升保洁人员工作效率、服务技能和应急处置能力。“通过培训,对于提升物业保洁工作的标准与水平将起到积极的推动作用,这有利于使小区保洁工作更好地走向制度化、规范化,助力辖区的文明城市创建,为美化城市环境加分添彩。”浒墅关开发区相关负责人说。(驻高新区首席记者 周建越)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
妇联诗歌会走进社区
剪纸寄深情
“毛毛虫”赛跑
第十三届中国·企业社会责任国际论坛
小手抚大手家长现场落泪
自制护手霜赠环卫工
关注我们
关注我们