全国廉政文化诗词大赛征稿启事

为深入贯彻党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神,弘扬传统文化,彰显文化自信,促进廉政文化发展,增强全社会廉洁意识,丰富第四届纪检监察学会工作内涵,苏州市纪检监察学会联合苏州市诗词协会和苏州沧浪诗社在全国范围内开展廉政文化诗词大赛。具体要求如下:

一、活动主旨

以廉洁苏州为主题,唱响主旋律,传播正能量,彰显党员干部“为民、务实、清廉”精神风貌,倡导“干部清正、政府清廉、政治清明”,讴歌历史和现当代人物清廉事迹。

二、创作要求

1.紧扣廉洁苏州主题,立意准确,言之有物;

2.符合格律,讲究押韵和平仄规范的传统诗词;

3.原创作品,未经公开发表,每人限投五首。

三、奖项设置

设立优秀作品奖50名。

四、征稿范围及截稿日期

全国范围内所有单位、团体组织和个人均可投稿参赛,

截稿日期2017年9月5日。

五、投稿方式

参赛作品请发送至邮箱:68610325@163.com。本次诗词大赛不收取参赛费用,仅通过指定电子邮箱接受参赛作品,请以邮件附件投送,同时注明作者姓名、性别、身份证号、通讯地址、手机号码、电子邮箱。作者信息不全者不予评选。来稿一律不退,请留底稿。

六、相关事宜

1.作品著作权归作者本人。作品获奖后,活动主办方拥有作品展览、展示、印刷出版和媒体传播使用权,不再另付稿酬;

2.获奖作品上网公示,接受群众监督。如发现有抄袭侵权行为,一经查实,取消参赛资格,投稿者并应承担相应法律责任;

3.作者投稿即视为确认并自愿遵守活动各项规定,活动最终解释权归主办方。

苏州市纪检监察学会苏州市诗词协会和苏州沧浪诗社

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们