暑运42天火车站民警为旅客找回100多件失物

暑运已进入第42天,据苏州铁路警方统计,截至昨天,火车站民警已为旅客找回遗失物品100余件。需要特别提醒的是,旅客在进站口和售票处要格外小心,警方统计显示,这两处弄丢物品的警情占总数的60%。

据统计,42天中,铁路民警共为旅客找回箱包15只、手机26部、电脑和平板电脑5台、相机4台、摄录机1台、钱包16只、现金14000余元、身份证等证件11张以及其他物品,还帮5名出站时与家人走散的小孩找到了家长。(记者 天笑 通讯员 徐建中)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
迎重阳拾童趣
弘扬正能量 树立孝榜样
牙科义诊进社区
社区举办跳蚤市场
少儿“舞”动虎丘山
绵绵秋韵
关注我们
关注我们