气温再碰高温线

昨天气温明显上升。目前来看,末伏冷暖势力将展开拉锯战,新一轮的冷空气已经逐渐发展壮大,并将自西向东影响我国,北方刚刚冒头的高温天气也将再次遭到冷空气的“当头棒喝”。不过,由于新一轮冷空气的影响范围目前停留在中西部,所以今天华北南部、黄淮以及降雨结束后气温反弹的江淮、江南东部等地,35℃左右的高温区域仍会比较密集。

今天,苏城多云,午后到上半夜局部阴有阵雨或雷雨;西南风3~4级。气温将再次触碰高温线。今晨的最低气温在27℃左右,白天最高气温预计可达35℃左右。为此市气象台发布了高温报告,提醒大家做好防暑降温工作。

记者 叶永春

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
妇联诗歌会走进社区
剪纸寄深情
“毛毛虫”赛跑
第十三届中国·企业社会责任国际论坛
小手抚大手家长现场落泪
自制护手霜赠环卫工
关注我们
关注我们