南京绕城公路发生交通事故致4死2伤 司机已被控制

交汇点讯8月11日凌晨1:00,在南京绕城公路二桥往三桥方向岱山东路匝道附近,一辆面包车追尾一辆厢式货车,面包车受损车头严重变形。

面包车里人货混装,有很多装潢材料及金属脚手架,六人全部被困。报警后119、122、120迅速到场,从面包车里救出六名男子,其中三人当场死亡,另外三人送往医院抢救,其中一人抢救无效死亡,另外两人重伤正在重症监护室。

目前,货车司机已被控制,事故原因高速交警正在进一步调查处理中。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们