雷佳音不小心暴露自己有个女儿 名字文艺长相可爱

近日,雷佳音做客《金星秀》,节目中聊关于陈俊生的故事,然后金星就顺势问了句,现实生活中,还没当爹吧。没想到耿直的雷佳音没来得及反应就说“当了”,金星满脸诧异“都有孩子了”!说完了雷佳音意识到不对,立刻捂嘴呼叫经纪人:“是不是说多了?我的经纪人呢?”金星说没有,不错,说的特别好。此事,沈南神助攻,问到“孩子几岁了?”雷佳音回答“5岁”

虽然雷佳音对孩子保护的很好,微博上从来不秀孩子,但老婆翟煦飞的微博上却暴露了不少孩子的内容,透露女儿叫雷小北,小名是“小小北”,也是很文艺呢!翟煦飞的微博上还曾晒出女儿的照片,小时候肉嘟嘟超可爱,长大了四肢纤细,皮肤白嫩。雷佳音曾在孩子出生前许愿说“我要有个女儿,千万别长得像我”,结果和长得很像,但是正如老婆所言,女儿都长得随爸,这是不可避免的。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们