刘德华复出亮相不使用拐杖 向粉丝承诺不再受伤

刘德华、冯德伦、杨祐宁10日晚间在台北出席新片《侠盗联盟》映见面会,现场挤近约三百名影迷,影迷为许久没见的刘德华放声尖叫,还有粉丝送上小礼物给他,刘德华搞笑扭屁股、安慰粉丝:“终于见到你们,你们可以放心了!”也对关心他的众多粉丝承诺:“不会有下次(受伤)了!”

刘德华在台北公开亮相,现场粉丝尖叫声没停过,他微笑接受粉丝热情,他表示:“没想到这么快就回到这里,这部片吸引力太大,不得不出来。”冯德伦接着说:“看到你的粉丝这么想你,但让我压力好大,镜头没拍好我就死定了。”适逢冯德伦生日,杨祐宁八月底也将过生日,电影公司准备城堡蛋糕为他们庆生、暖寿,冯德伦许愿:“票房大卖,还要拍第二集!”

电影公司随后送上凤梨、苹果水果盘给刘德华,希望电影“旺”、他能“平安”,刘德华则向粉丝们喊话:“不会再有!”要粉丝别担心。刘德华其实已几近康复状态,在台上不使用拐杖,下台后工作人员把拐杖递给他,他也没有拿。三人最后拿自拍棒跟现场粉丝玩自拍,将气氛炒到最高。

(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“心安乐居”微型安全站
探究螃蟹生活习性 体验亲子之情
时尚奶奶美妆迎重阳
老少同乐迎重阳
孩子们有了图书阅览室
夕阳红 乐无穷
关注我们
关注我们