冯德伦没胆坐舒淇的车:她好像没有驾照

冯德伦(左)9日过43岁生日,老婆舒淇替他庆生。

据台湾媒体报道 冯德伦多年没在台湾公开出席活动,这次带着执导电影《侠盗联盟》来台,但外界焦点多放在他与老婆、电影女主角舒淇身上。他在欧洲拍这部片,先是舒淇临时加入剧组,后又完成结婚、拍婚纱,让人不禁好奇一切是否规划好,冯德伦害羞不愿正面回应:“(访问)时间都很紧了,不如继续问电影吧!”

他说与舒淇认识20多年,合作多次,“工作上女友、太太没分别。”舒淇在电影中造型多变,几套服装大胆性感,像是露肩、透视蕾丝,身为老公的他态度大方,笑说:“OK的,怎么不OK!”虽然对老婆的身材有自信,但对开车技术却不敢苟同。舒淇在片中有飞车追逐戏,但他吐槽其实没见过舒淇开车,“应该也不会坐她的车,她好像没有驾照。”

片中侠盗们一直挂在嘴边的“Plan B”,直到结尾观众才明白意义,冯德伦坦言灵感来自十几年前朋友介绍他买一支股票,多年后股票跌了,朋友却早就卖掉没告诉他,朋友对他说“这种事情要随机应变的”,让他将这个哏用在电影里。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们