高速三车相撞有伤亡 应急道被占 跑步7公里救援

本报讯(记者 叶永春)昨天上午,沪宁高速公路距离园区出口约2公里处,两辆货车与一辆大巴发生碰撞,引发伤亡。接到消息后,救援人员火速赶往现场,不料应急车道被部分车辆占用,只能下车跑步7公里后,到场采取救治措施。

昨天上午9点50分许,沪宁高速公路上海往南京方向距离园区出口约2公里处,一辆沪牌货车与一辆无锡车牌的货车发生碰撞,同时殃及一辆大巴车。大巴车上有30多个座位,乘坐的是一群游客,所幸车上乘客及司机除受到惊吓外,均没有受伤。但遗憾的是沪牌货车车头受损严重,车上所载4人中,一名女子及一名儿童经证实已死亡,另一名男子及另一名儿童没有大碍。

到中午11点10分许,事故处理结束,道路开始恢复畅通。经初步了解,事故起因是无锡牌货车传动轴发生故障,停在车道上,后面沪牌货车避让不及一头撞上,目前事故具体原因正在调查中。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“心安乐居”微型安全站
探究螃蟹生活习性 体验亲子之情
时尚奶奶美妆迎重阳
老少同乐迎重阳
孩子们有了图书阅览室
夕阳红 乐无穷
关注我们
关注我们