中央气象台发暴雨蓝色预警 湖南江苏等地有大暴雨

中新网8月12日电 据中央气象台网站消息,中央气象台8月12日06时继续发布暴雨蓝色预警:预计8月12日08时至13日08时,贵州中南部、广西北部、湖南北部、湖北东部和南部、江西北部、安徽中南部、江苏中南部等地有大到暴雨,其中,湖南北部、湖北东部、安徽西南部、江苏中部等地的局部地区有大暴雨(100~160毫米);上述大部地区有短时强降水,最大小时雨强可达50~70毫米,局地还将伴有雷暴大风等强对流天气。

防御指南:

1、建议政府及相关部门按照职责做好防御暴雨应急工作;

2、切断有危险地带的室外电源,暂停户外作业;

3、做好城市排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
套牌车主被识破 当场生吞行驶证
从莫斯科到北京 俄运动员徒步长跑800
118道“石头菜”组满汉全席亮相敦煌
地铁不是游乐园 拉环不能随便拉
轿车半路起火 还好人跑得快
燃气安全从娃娃抓起
关注我们
关注我们