女子便利店买肉粽发现蟑螂:整个人都不好了

8月9日早上,罗小姐在上海时代金融中心的罗森便利店买了一只肉粽当早餐,拎到公司正准备开吃时,发现粽子上好像粘了一样东西。

她定睛一看,一只褐色的蟑螂腿朝天,半截裹在粽子里。“我平时比较喜欢吃有肉的部分,当时整个人都不好了,反胃、感到恶心。”罗小姐说。

一只脚朝天的褐色蟑螂,半截裹在肉粽中。 本文图片均由罗小姐提供

她拎着肉粽返回罗森店,将情况反映给店员。随后,一名店员将肉粽回收,并退还购买肉粽的5.5元,“不好意思,我们退款给您。”

“当时排队买东西的人很多,大家都赶着上班,有两个排队的人看到我手里的粽子,都被吓到了。”罗小姐说,自己在这家罗森便利店已是常客,因为离公司近,她近一年的早饭基本都在店里购买。据她描述,该便利店的早餐出售有蒸点、烧卖、粽子等,均是散装,放在保温箱里。

“原本就是为了卫生,选择正规的便利店买早饭,没想到这么不干净,商家也太不注意食品的安全了。”罗小姐感到无奈,“我再也不会去这家店(买早饭),有阴影了。”

罗小姐当日购买早餐时的消费凭证。

11日中午,澎湃新闻记者来到罗小姐所说的罗森便利店,该店位于时代金融中心二楼,保温箱内只剩一些烤串,一名店员称粽子已经卖完。当被询问粽子是哪里加工制作的,店员不再回答,并说可以去其他门店看是否还有粽子。

这只蟑螂究竟怎么跑进粽子里的?澎湃新闻记者从浦东新区市场监管局获悉,该局陆家嘴所已经与消费者取得联系,后续将会对该投诉情况跟踪处理。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们