男子不满屡次被逼迫相亲 持木凳将母亲打死

正义网邵阳8月11日电 因不满母亲逼着相亲,男子竟用木凳打死自己母亲。8月10日,洞口县检察院以涉嫌故意伤害致人死亡罪依法对犯罪嫌疑人胡某批准逮捕。

胡某,男,1985年生,湖南省洞口县毓兰镇人。胡某母亲杨某曾多次介绍儿子胡某进行相亲,胡某对此很不满。

2017年6月29日早上7时许,胡某被母亲杨某的数落吵醒。听着母亲逼自己相亲的唠叨声,胡某心里愈发不满,于是趁起床上厕所时冲杨某连踹数脚。杨某被踢后很激动,一直骂他。胡某躺在床上越听越火,冲出卧室就拿起木凳就朝杨某头部砸去。杨某被砸中后,坐在沙发上还是不停地说他。胡某双手抓住木凳又朝杨某头部连砸两下。杨某直接瘫倒在地,头部流血。胡某见状拨打了110报警电话和120急救电话。后杨某因抢救无效死亡。

经鉴定,死者杨某系重度颅脑损伤死亡;犯罪嫌疑人胡某无精神方面疾病。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
白塘冬韵
初冬,谱一曲温暖的乐章
“黄金大道”
浙江仙居现彩色公路
美加州野火肆虐 遍地灰烬触目惊心
预防哮喘从娃娃抓起
关注我们
关注我们