一场透雨浇出苏城小清凉 下周总体不太热

昨天的一场大雨,让苏城变得凉快而舒适,气温出现倒挂现象。好消息是,这样凉快的天气并不会马上结束,下周总体天气以多云为主,气温也难以窜上高温级别,最高气温将在32℃左右。

据市气象台消息,昨天苏城因雨水来袭,气温一度被压制,出现倒挂现象。昨天早上气温在30℃左右,成为当天最高气温,较前天低了6℃左右。下午雨水浇灌后,气温下降至25℃左右,人体感受凉快舒服。今天苏城以多云天气为主,有阵雨或雷雨,雨量可达中雨,局部地区大雨,气温比昨天有所上升,早晨最低气温26℃-27℃,白天最高气温30℃-32℃。

下周总体气温变化平稳,极端最高气温32℃左右,出现在15日。(记者 木淼)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍海南保亭呀诺达热带雨林
江西庐山迎来2017年入冬首场降雪
长春市民巧作“盘中画”
热水袋巧穿新衣
微景观营造楼道文化
冬梦飞跃 雄心激荡
关注我们
关注我们