两车相撞后交警吃惊发现 醉驾司机竟是独臂

7月31日凌晨,吴江区松陵镇发生一起面包车与小轿车相撞的交通事故。交警在调查中意外发现,小轿车驾驶人陈某不仅属于醉驾,并且他的右手小臂缺失,是一名独臂人士,因此无法取得驾驶资格。

当天凌晨2点左右,吴江交警松陵中队接到报警称,松陵镇县府路上发生一起交通事故,一辆面包车与一辆小轿车发生碰撞,未造成人员伤亡。交警到达现场后,发现小轿车驾驶人陈某满身酒气!于是立即给陈某做了酒精呼吸测试。测试结果,陈某体内酒精含量为96毫克/100毫升,属于醉酒驾驶。而面包车驾驶人的体内酒精含量为0。

民警在调查中发现,陈某一直用左手捂住自己的右手臂。由于夜间路灯昏暗,起初民警并未发觉异样。于是民警要求陈某出示驾驶证,陈某却说自己没有考到驾照。民警仔细观察,意外地发现陈某竟然没有右手。

面对民警询问,陈某自知瞒不过,只能说出实情。原来,他的右手小臂在一次爆炸事故中被炸伤而截肢。失去右手后,他也就失去了拿到驾照的资格。民警问他:“你没有驾照,为啥还敢开汽车?”陈某却轻描淡写地说道:“我本来就会啊!”目前,陈某涉嫌危险驾驶一案,正在司法机关的进一步审查之中。(记者 邹强)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍海南保亭呀诺达热带雨林
江西庐山迎来2017年入冬首场降雪
长春市民巧作“盘中画”
热水袋巧穿新衣
微景观营造楼道文化
冬梦飞跃 雄心激荡
关注我们
关注我们